tidak bisa jalan dan nyeri dan robekan di otot kaki

Testimoni
Nano Water Can dan Lohas Sphere

Manfaatnya sangat-sangat banyak luar biasa. Harganya mahal tapi ciamik. Jos gandos pokoknya. Saya ini ceritanya kaki saya bulan Februari tidak bisa jalan, ada robekan pada otot kaki. Jadi tidak bisa jalan sama sekali. Akhirnya saya sampai pakai kursi roda. Terus akhirnya dipinjemi anak saya, Bu Indah. Awalnya itu dipinjemi satu minggu. Pertamanya saya tidak respon sama sekali. Terus akhirnya kok ada perubahan. Nyeri kok ngga. Akhirnya saya beli ke Bunda Utik itu, saya coba wuhhh luar biasa. Sebetulnya saya nggak pengen beli Lohas Sphere, cumak termos Nano Water Can aja. Akhirnya saya beli satu set ke Utik sama nano spray nya. Cumak saya gosok-gosokkan Lohas Sphere ke kaki tiap malam. Pokoknya nggak malam, pokoknya saya nganggur sambil tiduran sambil lihat TV saya ginikan dan di kantor saya ginikan. Loh lama-lama sampai hampir satu minggu saya nggak minum obat sama sekali. Obat nyeri sama sekali saya nggak minum. Akhirnya sampek sekarang jalan wis kebat sudah kayak nggak punya penyakit. Nggak jadi operasi Bu? Periksa aja takut saya, takut kena covid soalnya dokternya Unair. Ini sampai di MRI Bu. Tootoo biasa itu tetap gak ketauan, katanya itu cuma osteoarthritis. Akhirnya ke Unair di MRI, akhirnya ada robekan tulang itu di otot sini. Jadi harus operasi. Akhirnya dengan Nano Water Can sama Lohas Sphere bisa menyembuhkan saya tanpa meminum obat-obatan. Alhamdulillah.

klik link ini untuk melihat video testimoni

Share


Saya Tertarik Untuk Bergabung

Bisnis Partner Anda

  • Username: siska
  • Nama Lengkap: Fransiska Nency D
  • Email: sisca010318@gmail.com
  • Telp: 081336450744