Kulit lebih halus dan bersih

Testimoni
Kulit lebih halus dan bersih

Lin 12 hari ya aku pakai nano spray udah berasa beda kalau aku perhatikan kulitku lebih kenyal bruntusannya hilang.
Dan aku sengaja ga pakai apa, cr pagi, malam skin care apapun ga pake kecuali sabun muka waktu mandi doang.
Ga tau flek bisa hilang ga ya at least supaya ga nambah aja fleknya ok bangetlah.
Wah keren.
Puji Tuhan.
Pake tetep krim malam.
Aku mau coba tanpa semua dulu, mau bener-bener tahu produknya nano spray dulu aja.
Bisa lebih lembab.
Kenyal.
Gitu.
Karena penyerapan air maksimal.
Iya itu yang aku rasakan.

Share


Saya Tertarik Untuk Bergabung

Bisnis Partner Anda

  • Username: siska
  • Nama Lengkap: Fransiska Nency D
  • Email: sisca010318@gmail.com
  • Telp: 081336450744